Administración de las reglas SSL

Puede usar reglas SSL para configurar el procesamiento de conexiones cifradas.

Las reglas SSL le permiten seleccionar las acciones que lleva a cabo la aplicación sobre las conexiones SSL en función de las siguientes condiciones:

Puede utilizar una o varias condiciones junto con los operadores lógicos AND/OR dentro de una regla SSL.

Todas las reglas SSL se muestran en la tabla Reglas SSL. Se comprueban en el orden de posición en la tabla, de arriba abajo. Si no se cumplen las condiciones definidas en una regla, la aplicación pasa a la siguiente regla. Tan pronto se cumplan las condiciones especificadas en una regla, se aplicarán a la conexión SSL los parámetros de procesamiento especificados en esa regla y se detendrá la coincidencia de condición adicional. Puede modificar el orden de aplicación de las reglas SSL al moverlas en la tabla Reglas SSL.

En esta sección:

Creación de una regla SSL

Consultar información sobre una regla SSL

Edición de una regla SSL

Activación y desactivación de una regla SSL

Cambio de orden de las reglas SSL aplicadas

Eliminación de una regla SSL